AFRONTA CONSULTORÍA Y FORMACIÓN
Blog Afronta Blog Afronta Consultoría
Inicio Mapa Web Contactar      
      Formación
      Catálogo de Cursos de Formación
      Ayudas Económicas para la Formación
      GECA. Curso Superior Gestión de Establecimientos Comerciales de Alimentación
      Cursos en abierto
      Plataforma e-learning

1
3
Geca
elearning
Facebook
Google+
Contacto
Cursos en abierto - CURSO DE APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS FRESCOS
Imprimir Imprimir
 

Volver

Formación enfocada a Personal que desarrolla su actividad laboral en empresas de restauración colectiva.

Mediante este Curso se conseguirá:

Conocer el proceso de aprovisionamiento interno de producto fresco para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos.
Establecer pautas correctas de trabajo para la manipulación y preelaboración de materias primas frescas, atendiendo a las necesidades internas de comercialización y a la normativa higiénico sanitaria.

• Conocer los métodos de conservación y envasado de las preelaboraciones culinarias que resulten óptimas para su posterior regeneración.


   
Solicitar Información
     
Nombre Teléfono E-mail
Información    
     
   

 DESTACADO.

 Últimas entradas de nuestro Blog

  Más información

 Fichas de Conocimientos Para la Venta en Secciones

  Más información

 Curso Manipulador de Alimentos

  Más información

 Curso de Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación de Productos Frescos

  Más información

 Curso de Nueva Ley de Etiquetado

  Más información

 Plan de Desarrollo Personal para Punto de Venta E-Learning

  Más información

 Curso Superior en Gestión de Establecimientos Comerciales de Alimentación GECA

  Más información
(C) 2010 - AFRONTA CONSULTORÍA Y FORMACIÓN - Aviso Legal
Desarrollado por Innotech