Dirección y mandos intermedios
Evolución y Tendencias del Sector de la Industria Alimentaria.
Dirección Estratégica para empresas de Alimentación.
Planes para la continuidad en empresas Familiares.
Finanzas para Directivos no Financieros.
Habilidades de Dirección.
Técnicas eficaces de Comunicación.
Diseño y Elaboración de Presentaciones eficaces para Directivos.
Cómo Hablar en Público.
Técnicas de Dirección basadas en Inteligencia Emocional.
PNL aplicada a la dirección de Equipos (*).
Técnicas Avanzadas de Negociación.
Liderazgo y Motivación de Equipos de alto rendimiento (*).
Gestión de Personas en la Dirección de Equipos (*).
Planificación y Gestión del Tiempo.
Gestión y Control del Estrés (*).
Toma de Decisiones y Solución de Conflictos.
Formación y Desarrollo de Colaboradores.
Planificación y Dirección de Reuniones Eficaces.
Gestión del Cambio en las Organizaciones.
Coaching para Directivos.
Karting Carlos Sainz Center: Actividad Formativa en las Instalaciones de Kart, diseñada para los cursos señalados con (*) o bien como actividad exclusiva. Sólo para cursos en la Comunidad de Madrid.
Redes comerciales
Calidad de servicio y tratamiento de Quejas para Comerciales.
Análisis y toma de Decisiones sobre la Cuenta de Resultados de los Clientes.
Automotivación y PNL para Vendedores.
Conocimiento, funcionamiento y necesidades de la Industria Alimentaria.
Plan de Asesoramiento al Distribuidor mediante Merchandising de sala de venta.
Gestión Comercial por Teléfono. Telemarketing.
Atención al Cliente y Técnicas de Venta de cara al canal HORECA.
Planificación y Gestión de Cartera de Clientes.
Técnicas de mejora de Comunicación con el Cliente.
Acompañamientos y Formación sobre el Terreno.
Conocimiento de Producto aplicado a la Venta.
La Trazabilidad como Arma de Venta.
Gestión por Categorías (Árbol de Decisión de Compras, Política de Surtido, etc.).
Diseño y Desarrollo de Promociones en el Punto de Venta.
Fidelización de Clientes mediante Micro-Marketing.
Selección, desarrollo y evaluación de equipos Comerciales.
Habilidades de Venta para Comerciales.
PRL (Prevención de Riesgos Laborales) específico.
Departamento de Compras
La eficacia en la Gestión de Compras (Perecederos y Alimentación Seca).
Evaluación y Homologación de Proveedores.
Control de Calidad en la compras de Productos de Alimentación.
Auditorías y Sistemas de Certificación de Calidad en Compras.
Negociación Avanzada para Compradores.
Trabajo en Equipo para Departamento de Compras.
Calidad y Servicio para el Cliente Interno.
Administración y Finanzas
Elaboración, Gestión y Control de Presupuestos.
Análisis de Estados Financieros.
Técnicas de reducción de Gastos en la empresa.
Análisis y toma de Decisiones sobre Cuentas de Resultados.
Aplicación de Excel en Departamentos Financieros.
Departamento de RR.HH.
Descripción del Puesto de Trabajo (DPT) y de Evaluación del Desempeño.
Técnicas de Selección y Evaluación de candidatos.
Diseño y Desarrollo de Planes de Acogida.
Planes de Desarrollo para Profesionales de Alimentación.
Formación de Formadores.
Técnicas y Habilidades de Formación.
El Coaching en la Formación.
Planificación, Desarrollo, Evaluación y Seguimiento de la Formación.
Gestión y Desarrollo de la Formación a Distancia y e-learning.
Gestión de Bonificaciones para la Formación Continua (FTFE).
PRL (Prevención de Riesgos Laborales) específico para Oficinas.
Curso Práctico de Extinción de Incendios.
Departamento de Calidad
Diseño, Desarrollo e Implantación de Sistemas de Calidad (Norma ISO 9001-2000).
Implantación y Gestión de los modelos de Calidad Total (EFQM).
Elaboración Industrial y Tradicional.
Sistemas de Calidad BRC, IFS y EUREPGAP.
Sistemas de Calidad Higiénico Sanitaria Alimentaria (Sistemas APPCC).
Gestión y aplicación de los Sistemas de Trazabilidad.
Producción y Control de Calidad (se adapta para cada Proceso y Producto).
Actualización de Normativa Sanitaria.
Requisitos Higiénico-Sanitarios para la exportación de Industria Alimentaria.
Sistemas de Gestión Ambiental (ISO 14001) y Calidad (ISO 9001).
Etiquetado y Envasado de Producto.
Gestión y Control de la Legionella.
Fábrica y Almacén
Gestión de Stocks.
Conducción y Seguridad de Carretillas Elevadoras.
Habilidades de Dirección y Técnicas de Venta Activa para Responsables de Fábrica y Almacén.
Control de Calidad en Fábrica y Almacenes de Producto de Alimentación.
APPCC para Plataformas y/o Almacenes.
PRL (Prevención de Riesgos Laborales) específico para Fábrica y/o Almacén.
Control del Proceso para personal de Fábrica.
Higiene Alimentaria para personal de Fábrica, Almacén y Transporte.