CATÁLOGO CURSOS DE FORMACIÓN INDUSTRIA ALIMENTARIA

Cursos Industria Alimentaria

Cursos de Formación en Industria Alimentaria - Afronta Consultoría y Formación a medida
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Dirección y mandos intermedios

  • Evolución y Tendencias del Sector de la Industria Alimentaria.

  • Dirección Estratégica para empresas de Alimentación.

  • Planes para la continuidad en empresas Familiares.

  • Finanzas para Directivos no Financieros.

  • Habilidades de Dirección.

  • Técnicas eficaces de Comunicación.

  • Diseño y Elaboración de Presentaciones eficaces para Directivos.

  • Cómo Hablar en Público.

  • Técnicas de Dirección basadas en Inteligencia Emocional.

  • PNL aplicada a la dirección de Equipos (*).

  • Técnicas Avanzadas de Negociación.

  • Liderazgo y Motivación de Equipos de alto rendimiento (*).

  • Gestión de Personas en la Dirección de Equipos (*).

  • Planificación y Gestión del Tiempo.

  • Gestión y Control del Estrés (*).

  • Toma de Decisiones y Solución de Conflictos.

  • Formación y Desarrollo de Colaboradores.

  • Planificación y Dirección de Reuniones Eficaces.

  • Gestión del Cambio en las Organizaciones.

  • Coaching para Directivos.

  • Karting Carlos Sainz Center: Actividad Formativa en las Instalaciones de Kart, diseñada para los cursos señalados con (*) o bien como actividad exclusiva. Sólo para cursos en la Comunidad de Madrid.

Redes comerciales

  • Calidad de servicio y tratamiento de Quejas para Comerciales.

  • Análisis y toma de Decisiones sobre la Cuenta de Resultados de los Clientes.

  • Automotivación y PNL para Vendedores.

  • Conocimiento, funcionamiento y necesidades de la Industria Alimentaria.

  • Plan de Asesoramiento al Distribuidor mediante Merchandising de sala de venta.

  • Gestión Comercial por Teléfono. Telemarketing.

  • Atención al Cliente y Técnicas de Venta de cara al canal HORECA.

  • Planificación y Gestión de Cartera de Clientes.

  • Técnicas de mejora de Comunicación con el Cliente.

  • Acompañamientos y Formación sobre el Terreno.

  • Conocimiento de Producto aplicado a la Venta.

  • La Trazabilidad como Arma de Venta.

  • Gestión por Categorías (Árbol de Decisión de Compras, Política de Surtido, etc.).

  • Diseño y Desarrollo de Promociones en el Punto de Venta.

  • Fidelización de Clientes mediante Micro-Marketing.

  • Selección, desarrollo y evaluación de equipos Comerciales.

  • Habilidades de Venta para Comerciales.

  • PRL (Prevención de Riesgos Laborales) específico.

Departamento de Compras

  • La eficacia en la Gestión de Compras (Perecederos y Alimentación Seca).

  • Evaluación y Homologación de Proveedores.

  • Control de Calidad en la compras de Productos de Alimentación.

  • Auditorías y Sistemas de Certificación de Calidad en Compras.

  • Negociación Avanzada para Compradores.

  • Trabajo en Equipo para Departamento de Compras.

  • Calidad y Servicio para el Cliente Interno.

Administración y Finanzas

  • Elaboración, Gestión y Control de Presupuestos.

  • Análisis de Estados Financieros.

  • Técnicas de reducción de Gastos en la empresa.

  • Análisis y toma de Decisiones sobre Cuentas de Resultados.

  • Aplicación de Excel en Departamentos Financieros.

Departamento de RR.HH.

  • Descripción del Puesto de Trabajo (DPT) y de Evaluación del Desempeño.

  • Técnicas de Selección y Evaluación de candidatos.

  • Diseño y Desarrollo de Planes de Acogida.

  • Planes de Desarrollo para Profesionales de Alimentación.

  • Formación de Formadores.

  • Técnicas y Habilidades de Formación.

  • El Coaching en la Formación.

  • Planificación, Desarrollo, Evaluación y Seguimiento de la Formación.

  • Gestión y Desarrollo de la Formación a Distancia y e-learning.

  • Gestión de Bonificaciones para la Formación Continua (FTFE).

  • PRL (Prevención de Riesgos Laborales) específico para Oficinas.

  • Curso Práctico de Extinción de Incendios.

Departamento de Calidad

  • Diseño, Desarrollo e Implantación de Sistemas de Calidad (Norma ISO 9001-2000).

  • Implantación y Gestión de los modelos de Calidad Total (EFQM).

  • Elaboración Industrial y Tradicional.

  • Sistemas de Calidad BRC, IFS y EUREPGAP.

  • Sistemas de Calidad Higiénico Sanitaria Alimentaria (Sistemas APPCC).

  • Gestión y aplicación de los Sistemas de Trazabilidad.

  • Producción y Control de Calidad (se adapta para cada Proceso y Producto).

  • Actualización de Normativa Sanitaria.

  • Requisitos Higiénico-Sanitarios para la exportación de Industria Alimentaria.

  • Sistemas de Gestión Ambiental (ISO 14001) y Calidad (ISO 9001).

  • Etiquetado y Envasado de Producto.

  • Gestión y Control de la Legionella.

Fábrica y Almacén

  • Gestión de Stocks.

  • Conducción y Seguridad de Carretillas Elevadoras.

  • Habilidades de Dirección y Técnicas de Venta Activa para Responsables de Fábrica y Almacén.

  • Control de Calidad en Fábrica y Almacenes de Producto de Alimentación.

  • APPCC para Plataformas y/o Almacenes.

  • PRL (Prevención de Riesgos Laborales) específico para Fábrica y/o Almacén.

  • Control del Proceso para personal de Fábrica.

  • Higiene Alimentaria para personal de Fábrica, Almacén y Transporte.