Cursos de formación en técnicas de venta y manipulación de fruta de temporada y de pescado fresco de temporada

Cursos de formación en técnicas de venta y manipulación de fruta de temporada y de pescado fresco de temporada

Preparamos a tu personal de las Secciones de frescos para potenciar, manipular y prescribir tu producto de temporada. Sácale más rendimiento a tu producto de temporada con manipulaciones que sorprendan a tu cliente, recetas fáciles y cómodas y argumentaciones que convenzan, cuidando al máximo el pequeño detalle. Desde Afronta te ayudamos para que tus profesionales…

Curso Superior de Gestión en Establecimientos Comerciales de Alimentación

Curso Superior de Gestión en Establecimientos Comerciales de Alimentación

Curso Superior de Gestión en Establecimientos Comerciales de Alimentación Formamos a profesionales orientados al liderazgo, la dirección comercial, la gestión de establecimientos comerciales y las últimas tendencias del sector de distribución alimentaria, con un completo programa de 9 módulos impartidos por el profesorado más capacitado y con una amplia experiencia en el sector. Tienes este…