Curso Superior de Gestión en Establecimientos Comerciales de Alimentación

Curso Superior de Gestión en Establecimientos Comerciales de Alimentación

Curso Superior de Gestión en Establecimientos Comerciales de Alimentación Formamos a profesionales orientados al liderazgo, la dirección comercial, la gestión de establecimientos comerciales y las últimas tendencias del sector de distribución alimentaria, con un completo programa de 9 módulos impartidos por el profesorado más capacitado y con una amplia experiencia en el sector. Tienes este…

Curso de carnicería - Afronta Consultoría

Certificado en Higiene Alimentaria

¿Vas a trabajar en hostelería o alimentación esta Semana Santa? Obtén tu certificado en Higiene Alimentaria!! Afronta Consultoría te ayuda a obtener tu certificado en Higiene Alimentaria (antes llamado carnet de manipulador de alimentos), imprescindible para poder trabajar en los sectores relacionados con la alimentación (bares, restaurantes, hoteles, comercio de alimentación…) Puedes hacerlo de manera fácil, rápida…

Cursos de alimentación - Afronta Consultoría

Afronta y Aromas de cocina apuestan por una formación innovadora y de calidad

Afronta y la escuela Aromas de cocina han firmado un acuerdo de colaboración para desarrollar proyectos de formación en cocina, restauración, hostelería y alimentación retail. Las actividades formativas se llevarán a cabo en todo el arco sur de la Comunidad de Madrid. Serán formaciones útiles, sencillas y amenas para todo tipo de público. Esta colaboración…

Cursos de carnicería

Sesión magistral de la mano de Antonio Ramón Maqueda López de Afronta Consultoría y Formación

¡No hay mayor satisfacción en nuestro trabajo que cuando te encuentras con gente que tiene ganas de aprender! Escuela de empleo Vives Aprende Carnicería hashtag#Cáceres 🥩 Hoy hemos comenzado la parte práctica, tan esperada ya por todas las personas participantes, para empezar a poner en valor sus destrezas, habilidades y ganas de aprendizaje de esta…

Afronta en APE Galicia

D. José A. Fernández y Miguel A. Modrego, socios-directores de Afronta, y Dña. Ana Prego, vicepresidenta de @Apegalicia. Nuestros directores fueron invitados al X Congreso de @Apegalicia (Asociación Intersectorial e Interterritorial de Autónomos e Pequenas Empresas de Galicia). Queremos agradecer a su junta directiva la invitación y su apuesta por Afronta para el desarrollo de…

Curso: Evolución y tendencias actuales en el sector mayorista y detallista

Curso: Evolución y tendencias actuales en el sector mayorista y detallista

9 y 10 de enero 2019 – Curso: Evolución y Tendencias Actuales en el Sector Mayorista y Detallista Desde Afronta Consultoría, y en colaboración con Mercapalma, lanzamos una propuesta formativa orientada a profesionales de la alimentación, empresarios, directivos, gerentes, responsables de punto de venta y en general a todos los interesados en conocer las nuevas…

Fichas de conocimiento de productos para la venta de frescos - Blog de Afronta Consultoría y Formación

Nuestras fichas de conocimiento para la venta de frescos

Desde Afronta Consultoría y Formación mantenemos nuestro compromiso con la calidad alimentaria y queremos ofrecer a todos nuestros colaboradores y clientes la posibilidad de establecer objetivos claros de transparencia, información y excelente servicio. Nuestro proyecto enfocado a diseñar y elaborar fichas de conocimiento para los productos que se presentan en la sección de frescos combinan el…

Cursos presenciales para secciones de frescos - Blog de Afronta Consultoría y Formación

Nuestros cursos presenciales para secciones de frescos

Las necesidades del consumidor actual van evolucionado conforme los cambios se van produciendo en su entorno. Los medios de comunicación, la competencia, las alarmas sanitarias y las modas han perfilado la mente del consumidor, provocando que en estos momentos busque calidad en los productos frescos, información del profesional, asesoramiento y los alimentos  ecológicos, diferenciados y…