Desde Afronta Consultoría y Formación mantenemos nuestro compromiso con la calidad alimentaria y queremos ofrecer a todos nuestros colaboradores y clientes la posibilidad de establecer objetivos claros de transparencia, información y excelente servicio. Nuestro proyecto enfocado a diseñar y elaborar fichas de conocimiento para los productos que se presentan en la sección de frescos combinan el diseño y contenido específico que permiten al aprendiz o al profesional mejorar los ratios en la venta de frescos, informar de una forma adecuada al cliente y rentabilizar el trabajo de cada una de las secciones de una empresa dedicada a la alimentación.
Centrándonos en la estructura, cada ficha está compuesta por varios bloques desarrollados en un lenguaje sencillo, esquemático y visual mostrando las claves fundamentales para marcar la diferencia en la exposición, presentación y venta del producto.
Estos son los bloques detallados que nos ayudan en las distintas secciones:
Composición de nuestras fichas de productos para la venta de frescos
1.Conocer las características del producto y poderlo identificar con claridad.
2.Relacionar el producto con sus parámetros de calidad, fundamental para poder asesorar al Cliente.
3.Aumentar la vida útil del producto y disminuir sus mermas.
4.Mejorar la rentabilidad del producto mientras se manipula.
5.Dar argumentos de venta al Cliente para poder comercializar los productos más fácilmente.
6.Aportar curiosidades y recetas con el ánimo de sorprender siempre al Cliente y fomentar la venta cruzada.
Somos consicentes del look and feel de cada empresa, de la importancia de adaptase a la marca e identidad visual corporativa y por ello somos flexibles, pudiendo incorporar el logo de las empresas con las que trabajamos cada día y parametrizando la información mostrada en función de las exigencias de nuestros clientes.
A continuación os enseñamos algunos ejemplos del servicio que ofrecemos:
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