Las necesidades del consumidor actual van evolucionado conforme los cambios se van produciendo en su entorno. Los medios de comunicación, la competencia, las alarmas sanitarias y las modas han perfilado la mente del consumidor, provocando que en estos momentos busque calidad en los productos frescos, información del profesional, asesoramiento y los alimentos ecológicos, diferenciados y que marcan la diferencia como fuente de salud.
En cuestiones tan importantes como la fidelización, diferenciación, presentación o calidad todas estas cuestiones son fundamentales. En Afronta Consultoría lo sabemos, y por eso hemos elaborado estos cursos presenciales y nuestras fichas de conocimiento para venta de frescos. A continuación pondremos una serie de ejemplos de cursos presenciales para Secciones de Frescos:
Cursos presenciales para Secciones de Frescos
- Conocimiento de Producto para su argumentación en la Venta.
- Control de Mermas.
- Argumentación Nutricional.
- Gestión de la Sección (Atención al Cliente, Ventas y Gestión).
- Técnicas de Merchandising.
- Venta Activa en la Sección.
- Polivalencia en las Secciones.
- Cursos Prácticos para Secciones de Frescos
- Deshuese, Despiece y Fileteado de Productos Cárnicos.
- Elaborados Cárnicos.
- Tratamiento y Manipulado del Producto de Pescadería.
- Implantación y Rentabilización de la Sección de Pescadería.
- Corte y deshuese de Jamón.
- Conocimiento, Corte y Presentación de Quesos.
- Exposición, Merchandising y Animación de la Sección de Frutas y Hortalizas.
- Fermentación, Cocción y Decoración de Producto en la Sección de Panadería.
Si quieres solicitar información sobre estos o algún otro curso adaptados a las necesidades de tu negocio solicita información en este formulario.
Todos nuestros Formadores son especialistas en las materias que imparten y cuentan con una gran experiencia en Distribución Alimentaria. Afronta ha formado en los últimos 3 años a más de 25.000 profesionales de este sector.